ヒトとコトと

商品に携わる人と想い、伝えます。

※当サイトの内容は、すべて公開日時点のものです。

ちゃんと伝わるね、素材それぞれの風味。:石窯全粒粉とオリーブオイルのパン
パリッとしてるのにしっとり。このおいしさはわが家の定番。:コープ ポークウインナーブラウンマイスター
生産者の顔が見える鶏肉で作られているから安心だね。:幼児用 コープ 国産若鶏のスティックナゲット/コープ 国産若鶏を使った肉だんご(にんじん・ごぼう入り)・(鶏レバー入り)
パリッとした歯ごたえ、クセになっちゃう。:北海道産味付数の子(昆布しょうゆ味)
ふふ、お魚うれしそうに食べてる、食べてる。:コープ レンジで星とハートの白身魚のフライ
日本の鶏が、こんなに希少だったなんて知らなかったな。:産直純和鶏お米育ち
お米で育てて、産地を守る。私も食べて応援したいな。:産直お米育ち牛
ほしかったんだ!こんな食材で作ったおやつ:コープ 産直のはぐくむたまごで作った焼きドーナツ/コープ 国産小麦の全粒粉しっとりビスケット
このお米、自然の力がいっぱいに詰まってる。:有機栽培米 宮城県産コシヒカリ
パラパラが便利すぎて、一度使ったらやめられません。:パラパラミンチ
自然な成長を大切にしてる。いいね、こんな輸入牛。:ニュージーランド産牛
大切に作られたたまごの味、ちゃんと伝わるね。:コープ 産直のはぐくむたまごで作った玉子どうふ/コープ 産直のはぐくむたまごで作った茶わんむし
子どもが生まれて、選んだのは、やさしい肌触り。:コープ 純せっけん
“ミッキャロに込められた想い” 母になって気づきました。:コープ ミックスキャロット
おっ!たまごがいい仕事してる。:コープ 産直たまごで作ったカスタードプリン
冷凍が一度だけだと、こんなに味が違うんだ。:骨取りたら切身